蓬莱4起黑恶势力“保护伞”案件立案

来源:YMG  2018-10-11 09:02:53
A+A- |举报纠错

  近日,蓬莱市纪委监委发现公职人员赵某某和村干部高某、孙某某等人在高某涉恶团伙犯罪中存在放纵、包庇恶势力问题线索后,迅速与公安机关进行同步立案调查,及时固定了赵某某等人充当黑恶势力“保护伞”的违纪事实,赵某等人已被立案审查。

  扫黑除恶专项斗争“烟台战役”打响后,蓬莱市纪委监委坚持有案必查、一案三查,主动对接公安,对已侦破的涉黑案件,逐案过筛,抽丝剥茧,重点分析研判是否存在党员干部、公职人员参与黑恶势力犯罪活动的问题,是否存在支持、放纵和包庇黑恶势力充当“保护伞”等问题。同时,根据掌握的团伙犯罪情况,不放过蛛丝马迹,顺藤摸瓜深挖细查,一旦掌握有价值线索,集中兵力迅速调查核实情况,及时准确固定公职人员利用职务便利为恶势力犯罪团伙提供保护的的违规违纪等事实,快查快办,形成震慑。

  目前,蓬莱市纪委监委对4起黑恶势力“保护伞”的案件进行立案审查。(记者 侯召溪 通讯员 游正新  孙仲颖)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999
");
相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
  • 许晴双十一晒游玩美照 梨涡笑容灿烂优雅
  • 古力娜扎工作室立冬晒美图 粉丝搞笑调侃“肉肉扎”
  • 中朝文艺汇演:张靓颖张杰出席佟丽娅穿民族服饰亮相
  • 孟美岐晒火箭少女万圣节照 与导师张杰一起扮鬼脸
  • 陈立农疑为新戏上表演课学习 表情严肃全情投入

胶东头条客户端  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、pt电子平台等服务。

烟台公交客户端  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心