两女子马路中间大打出手 拒不和解双双被拘(图)

来源:胶东在线  2018-10-11 10:39:42
A+A- |举报纠错
tim图片20181011102655

  胶东在线10月11日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 莱公宣)近日,莱山公安分局盛泉派出所接到一女子报警,称自己被打了,要求出警。接到报警后,民警立即赶到现场,在现场,民警发现两名当事人头发凌乱不堪,脸上、胳膊上伤痕累累。

  踩我一脚不道歉?挨我一脚!

  据了解,张某与李某都是80后,家住莱山区,并且住在同一个小区,两人基本每天早上上班时乘坐同一辆公交车。两人前几天一起乘坐公交车的时候,李某不小心踩了张某一脚,但没有跟张某道歉,于是下车的时候张某就刻意回踩了李某一脚。两人从此结下了梁子,互相看谁都不顺眼。

  矛盾升级,马路中间“开战”!

  这一天,细雨蒙蒙的早上,这两个“冤家”又在公交车站点相遇了,李某对着张某“呸”了一声,接着张某又“呸”了一下李某。过马路时,两个人雨伞的触碰引发了积怨已久的“战争”。

  两人互相拿着伞从马路边打到马路中间,好好的雨伞在这两个美女的手中只剩下了伞柄,二人还不解恨,又互相撕扯着头发,这个把那个的眼镜打飞了,那个又把这个的脸抓出了血。

  双方各不让步,拒不和解,终被处罚!

  民警了解情况后,将双方带回派出所。民警对二人进行了严肃的批评教育,并试图为二人调解矛盾,但双方态度强硬,拒绝调解。

  最终双方无法达成协议,因双方都存在殴打他人的行为,并且均不同意和解,都被送进了拘留所。

  “打输住院,打赢坐牢”。这绝不是一句玩笑话,莱山公安再次提醒大家:在与人发生矛盾纠纷时,请务必保持冷静!忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999
");
相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
  • 许晴双十一晒游玩美照 梨涡笑容灿烂优雅
  • 古力娜扎工作室立冬晒美图 粉丝搞笑调侃“肉肉扎”
  • 中朝文艺汇演:张靓颖张杰出席佟丽娅穿民族服饰亮相
  • 孟美岐晒火箭少女万圣节照 与导师张杰一起扮鬼脸
  • 陈立农疑为新戏上表演课学习 表情严肃全情投入

胶东头条客户端  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、pt电子平台等服务。

烟台公交客户端  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心