烟台团市委召开作风大改进工作推进暨警示教育会议

来源:胶东在线  2018-11-06 18:09:32
A+A- |举报纠错
tim图片20181106180233_副本
会议现场

  胶东在线11月6日讯(通讯员 周君)11月6日上午,共青团烟台市委召开作风大改进工作推进暨警示教育会议,会议深入剖析纪律作风方面存在的突出问题,对机关干部进行警示教育,对作风大改进工作进行再部署,以作风大改进带动工作大提升,推动各项工作扎实开展。团市委书记李桂勋出席会议并讲话。团市委副书记张朋尧、张金富,团市委党组成员、市青少年宫主任曲凤家出席会议。团市委机关全体干部参加会议。

  会上,与会人员集体观看了《烟台市作风大改进明察暗访纪实》专题片,团市委副书记张金富传达了中共烟台市纪委、烟台市监察委员会《关于21起“四风”方面典型问题的通报》,机关部室负责同志代表及希望工程基金办公室负责同志作了表态发言。

  会议指出,良好作风是促进工作开展的强大力量,也是提高执行能力的重要保证。作风建设不是一个孤立的问题,它与党的思想、政治、组织建设紧密联系在一起,也与干部的理想信念、宗旨意识、党性修养密切相关。如果抓得不紧、改得不实,将直接损害机关整体形象,影响工作顺利推进。

tim图片20181106180429_副本
会议现场

  会议强调,从总体上看,团市委机关作风主流是好的。但必须清醒地认识到,个别机关干部身上还不同程度的存在“不务实效”“坐而论道”“傲娇之气”“纪律松弛”“推诿扯皮”等不良作风问题。大家一定要清醒认识、高度重视,认真反思、时刻警醒,切实增强自觉整改的责任感和紧迫感,以作风大改进促进工作大提效。

  会议要求,必须突出问题导向,树立“发现问题、界定问题、分析问题、解决问题”思维方式,认真查一查自身存的问题,有则改之,无则加勉;必须树立创新理念,常规性工作要突出规范化,提升专业化运作水平,急难性工作要突出攻坚力度,增强主动作为意识,开创性工作要突出灵活化,培养创新性思维,强化执行方法的艺术性;必须坚持实干意识,坚持“干”字当头、“实”字为先,一级带着一级干,一级干给一级看,始终如一把满腔热情倾注在干好工作上;必须要有昂扬斗志,以百折不挠的勇气和充满激情的干劲面对工作,实现锐意进取与稳扎稳打辩证统一;必须要有担当精神,一定要珍惜共青团这份事业,展现出团干部与众不同的风采,坚决顶起自己该顶的那片天;必须切实遵规守纪,不该触碰的“红线”坚决不碰,应当守住的“底线”坚决守住,做到既干事,又不出事。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999
");
相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
  • 上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日
  • 穿衣显瘦脱衣有肉!白敬亭晒健身照肌肉健硕震惊网友
  • 许晴双十一晒游玩美照 梨涡笑容灿烂优雅
  • 古力娜扎工作室立冬晒美图 粉丝搞笑调侃“肉肉扎”
  • 中朝文艺汇演:张靓颖张杰出席佟丽娅穿民族服饰亮相

胶东头条客户端  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、pt电子平台等服务。

烟台公交客户端  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心