登上央视新闻!烟台企业进博会实力圈粉“购全球”

来源:胶东在线  2018-11-07 16:58:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月7日讯(记者 贾楚航 通讯员 王兆鹏)正在上海举行的首届中国国际进口博览会吸引了全球目光,烟台企业实力组团,在进博会上展开了一系列展示与签约活动,并登上央视新闻,给世界留下了精彩的烟台身影。

  此次进博会,是世界上第一个以“进口”为主题的国家级博览会,烟台市组织百余家企业、350余名采购代表到会洽谈采购。其中,万华宝思德、富士康、斗山、通用等6家在烟跨国公司更是进博会上设独立展位,进行品牌展示和实力宣传。

  除了组团赴进博会现场“淘宝”,烟台交易分团还有更多精彩表现。

  在6日上午山东省举办的“至诚山东—新产品新贸易新愿景跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式”上,烟台万华与世界500强霍尼韦尔UOP联合发布《烟台万华化学借力霍尼韦尔UOP提升工厂智能化》新技术,吸引了各界高度关注,这也是全省四组新品发布之一。

  同时,南山集团与法国空客、澳大利亚力拓,也分别在山东省、烟台市相关领导的共同见证下,签署合作协议。此次签约仪式上,全省共27个项目集中签约,烟台团为签约项目最多的分团之一,7日的央视新闻在报道中也提及了这一签约消息。

  收获满满。6日下午,在会展中心7.1C场馆举办的“烟台市进口采购对接洽谈会”,吸引了丹麦哥本哈根、亚洲国际贸易投资商会、波兰艾雷奥特航空科技公司、日本理光株式会社等现场推介,在省市领导及现场嘉宾共同见证下,万华集团与霍尼韦尔、金天国际医疗科技有限公司与波兰艾雷奥特科技公司分别现场签约。签约后,采购企业还与现场推介企业进行了一对一对接洽谈,现场气氛热烈、成果明显,进博会现场留下了烟台企业大手笔“购全球”的身影。

  其中,金天国际将从波兰采购500架sp-gfc机型飞机,价值15亿元,这也是烟台市首笔15亿元的飞机进口采购项目。
[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999
");
相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
  • 上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日
  • 穿衣显瘦脱衣有肉!白敬亭晒健身照肌肉健硕震惊网友
  • 许晴双十一晒游玩美照 梨涡笑容灿烂优雅
  • 古力娜扎工作室立冬晒美图 粉丝搞笑调侃“肉肉扎”
  • 中朝文艺汇演:张靓颖张杰出席佟丽娅穿民族服饰亮相

胶东头条客户端  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、pt电子平台等服务。

烟台公交客户端  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心