周末拒做双11“剁手党” 烟台游泳馆免费看花游

来源:胶东在线  2018-11-09 10:46:52
A+A- |举报纠错
队员训练中(资料图)
队员训练中(资料图)
花游比赛(资料图)
花游比赛(资料图)

  胶东在线11月9日讯(记者 赵竹建) 近日,记者从烟台市游泳训练中心获悉,11月10日-11日,全国花样游泳U系列比赛将在莱山区体育公园游泳馆华丽开幕。

  花样游泳又称“水中芭蕾”,是一项融入舞蹈和音乐的优美水上竞技项目。届时,来自全国各地的参赛队伍将为港城市民带来一场不容错过的视觉盛宴。更令人惊喜的是,烟台市游泳训练中心秉承一贯的“为民服务”宗旨,本次比赛将全程无门票,也就是说这个周末,各位市民除了宅在家中“剁手”双十一之外,又多了一种更为优质的选择,或喊上三五好友,或陪着家人一起,来莱山区体育公园游泳馆一起看“水中芭蕾”,且全程免费!

  另外,需要大家注意的是,花样游泳要求运动员通过肢体语言的表达,将自己对配乐内涵的理解恰如其分地展现出来,在整套动作中,动作的力量与速度都是与配乐相互呼应的,因此运动员在现场对音乐的把握十分重要。这也给现场观众出了难题,怎样做才能恰如其分地表达自己的感情、又不影响运动员听清楚音乐呢?严格来说,观看花样游泳比赛的观众,从运动员在池边摆好准备动作,到运动员完成比赛,最后在水池中向裁判和观众致意,期间观众都不应该发出声响。因为其间有音乐,鼓掌、叫好都会使运动员对节奏的判断产生影响,如果观众要鼓掌叫好,也应该是在运动员完成全套动作,现场音乐结束之后。

  另因比赛需要,11月9-11日莱山区体育公园游泳馆白天停止开放,晚间正常,请游泳爱好者们安排好时间。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999
");
相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多
  • 上海迪士尼庆祝米老鼠动漫形象90岁生日
  • 穿衣显瘦脱衣有肉!白敬亭晒健身照肌肉健硕震惊网友
  • 许晴双十一晒游玩美照 梨涡笑容灿烂优雅
  • 古力娜扎工作室立冬晒美图 粉丝搞笑调侃“肉肉扎”
  • 中朝文艺汇演:张靓颖张杰出席佟丽娅穿民族服饰亮相

胶东头条客户端  简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、pt电子平台等服务。

烟台公交客户端  简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心