烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

爱心,在烟台体工大队传递

2018-08-27 08:48:46  来源:烟台市体育局

  徐乐天,一名16岁的花季男孩,烟台市体育工作大队橄榄球队男队队员,2018年7月31日,因左后腰部疼痛到到医院检查,被确诊为肾癌中晚期,后转院至北京大学第一医院泌尿科。8月15日,手术摘除左肾肿瘤,清除淋巴病变部位,胰腺部分切除,到现在已花费10万余元,后期还将进行化疗和靶向治疗。父母为照顾小乐天,关掉了家里经营的汽车维修店,没有了收入来源,后续的治疗资金让这一家人一筹莫展。

 
 
 
 

  消息传来,烟台市体育工作大队立即召开全体党员会议,号召单位全体党员带头捐款,单位上下干部职工积极响应,纷纷伸出援助之手,此次“爱心捐款”活动,短短半天时间,共募集到1.8万元人民币。下步我们将做好善款的汇总、转交工作。

  让我们在烟台体工队这个大家庭,一起体验感动和力量,一起传递希望和坚强。希望徐乐天能够勇于与病痛作斗争,早日康复!

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
    胶东在线版权所有

    网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心