烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

韩国蔚山青少年足球代表团访问烟台

2018-08-27 08:48:43  来源:烟台市体育局

  应烟台足协邀请,韩国蔚山青少年足球代表团于8月17日—21日访问烟台。

  据了解,此次访问烟台的是蔚山市上北中学,校长姜汉海带队一行共20人,其中队员16人,年龄都是在14-16岁之间。在芝罘区体育场进行的两场比赛中,蔚山队先是3比3战平烟乙联赛冠军荣根队、然后击败了芝罘体校足球队。

  通过比赛可以看出,韩国小球员身体素质出色,在速度和技术上优势很大,在比赛中战术运用能力很强。通过这次比赛,让现场观摩比赛的本土教练员们感觉到了韩国小球员在个人能力的突出和团队配合的默契,找到了差距并且明确了今后努力的方向。在比赛之余,双方还开展了一系列交流活动,加深了两地青少年之间的友谊。

  自2001年烟台与韩国蔚山正式签署了《友好合作城市协议书》以来,双方经贸活动日趋活跃。此次烟台与蔚山的青少年足球交流活动,必将有力促进两地体育文化的交流与合作。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
    胶东在线版权所有

    网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心