烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台市体育局开展中秋节慰问送温暖活动

2018-09-27 08:31:00  来源:烟台市体育局

  在传统中秋佳节来临之际,9月20日,烟台市体育局开展中秋节慰问送温暖活动,对离退休老干部和黄山南社区精准扶贫帮扶对象家中进行走访慰问,给他们送去了节日的祝福。

1_副本

  慰问组给离退休老干部送去了慰问物品,向他们致以节日的问候,传递局机关对他们的关心与爱护,感谢他们长期以来为烟台体育发展做出的重大贡献。老干部们纷纷表示中秋佳节得到领导的关怀感到十分欣慰,虽然早已离开了工作岗位,但是对体育各项工作的关注从未减少,如有机会,一定会积极发挥余热。

2_副本

3_副本

  随后,为给帮扶家庭送去温暖,让他们度过一个温暖美好的中秋佳节,慰问组和黄山南社区工作人员一起走访慰问了精准帮扶的困难家庭,为他们送去了米、油、月饼等节日的礼品和最美好的祝福。

责任编辑: 朱寅杰
相关新闻
    胶东在线版权所有

    网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心